Создать обсуждение

Вышедшие замуж за иностранца, расскажите есть различия между русскими мужчинами и иностранцами?

Вышедшие замуж за иностранца, расскажите есть различия между русскими мужчинами и иностранцами? Почему вы вышли за иностранца? Довольны?

У меня подруга вышла, родила. Теперь предстоит развод, и ребенка он хочет отобрать, и увезти на родину....

2018-01-02 01:45:00   Ответить

Меня умиляет, когда я на ютубе сталкиваюсь с влоггершами-рассказчицами о том, что у у них мужья англичане/немцы/американцы... При том они так об этом рассказывают, что можно подумать, что добились такого в жизни...Прямо за принцев замуж по выходили. А на деле обычные мужики, которые снимают квартиры, работают на обычных работах. Но комплекс выйти замуж за иностранца и выехать из родной страны настолько въелся в мозги наших совковых людей, что у них достижение - это выйти замуж за рядового англичанина А эти же европейцы и американцы покупают себе так дешевую обслугу, готовка секс в одном лице. Ибо англичанки и европейки очень привередливы, не так как наши...Рабыньки. Почтовые невесты - позорят лишь нацию. И никак не поймут, что не самые красивые они, а самые выгодные для мужика иностранца.
Скорее всего, так. Но, не все.

2017-12-28 20:23:00   Ответить

Бельгия, Франция, Швейцария и Германия.
чаще всего ждут равноправия, если ищите находясь в своей стране на сайтах знакомств..будьте бдительны. Если они там=100% есть какая-то проблема: долги, дети, отказали в своей стране и т.д.

2017-12-28 20:15:00   Ответить

Различий много! Разница мышления и восприятия жизни. Нужно себя настроить на то, что придется мириться со многими вещами. Начиная от традиций, заканчивая бытовыми вещами и кухней другой национальности. Это очень непросто! Это как бы переучиваешься жить заново. А еще ты там всегда чужой. Другой. Отличающийся. Соответственно с этим тоже надо суметь жить. Очень большой плюс, с моей точки зрения - им не плевать на чувства любимой. У нас таких мужчин я не встречала. Делали, что хотели и как и когда им вздумается. Может это мне так повезло

а про какую страну вы говорите? Живу в Бельгии, вроде больших различий в традициях и мышлении не замечаю. Хорошие ребята тут в основном

2017-12-28 20:04:00   Ответить

А какая страна интересует? Все же ещё зависит от того откуда мужчина


Бельгия, Франция, Швейцария и Германия.

2017-12-28 19:57:00   Ответить

Меня умиляет, когда я на ютубе сталкиваюсь с влоггершами-рассказчицами о том, что у у них мужья англичане/немцы/американцы...
При том они так об этом рассказывают, что можно подумать, что добились такого в жизни...Прямо за принцев замуж по выходили.
А на деле обычные мужики, которые снимают квартиры, работают на обычных работах.
Но комплекс “выйти замуж за иностранца и выехать из родной“ страны настолько въелся в мозги наших совковых людей, что у них достижение - это выйти замуж за рядового англичанина))))
А эти же европейцы и американцы “покупают“ себе так дешевую обслугу, готовка + секс в одном лице. Ибо англичанки и европейки очень привередливы, не так как наши...Рабыньки. Почтовые невесты - позорят лишь нацию.
И никак не поймут, что не самые красивые они, а самые выгодные для мужика иностранца.

2017-12-28 19:47:00   Ответить

А какая страна интересует? Все же ещё зависит от того откуда мужчина

2017-12-28 19:35:00   Ответить

Зачем ехать за границу, если русские не нужны? Заведись у татарина или осетина.

2017-12-28 19:31:00   Ответить

Ждем Лизу

2017-12-28 19:07:00   Ответить

Есть, конечно. Все другое: вкусовые предпочтения, язык, взгляд на жизнь. С непривычки тяжко, конечно. Я переехала в другую страну и только через 20 лет встретила мужа. Ментальность у меня поменялась задолго до замужества. Как-то так получалось, что на работе я одна была русскоязычная, все остальные местные. И не заметила сама, как изменилась. Поэтому мне с мужем хорошо, я не чувствую какую-то разницу в ментальности. Язык знаю хорошо, блюда местные тоже люблю, как-то так.

2017-12-28 17:52:00   Ответить

Различий много! Разница мышления и восприятия жизни. Нужно себя настроить на то, что придется мириться со многими вещами. Начиная от традиций, заканчивая бытовыми вещами и кухней другой национальности. Это очень непросто! Это как бы переучиваешься жить заново.
А еще ты там всегда чужой. Другой. Отличающийся. Соответственно с этим тоже надо суметь жить.
Очень большой плюс, с моей точки зрения - им не плевать на чувства любимой. У нас таких мужчин я не встречала. Делали, что хотели и как и когда им вздумается. Может это мне так “повезло“

2017-12-28 13:52:00   Ответить

______________________________ †
Ждем Лизу

2017-12-28 13:26:00   Ответить