Создать обсуждение

Не вместе в новый год! он сказал, что не думал, что это так важно для меня. тихо реву в подушку по вечерам.

Здравствуйте! Девочки, нужен ваш совет. Сказать, что я расстроена - это ничего не сказать!( Встречаемся с мужчиной 6 месяцев. У него есть дочь (4 года), у меня сын (7 лет). Я с мужем не живу вместе, он от жены переехал к родителям. Официально еще оба не в разводе. Около двух месяцев назад, я сказала любимому, что хочу на НГ в качестве подарка, получить встречу НГ с ним вместе. Он меня услышал. Неделю назад я узнаю, что он даже ничего и не думал по этому поводу. Живем мы в разных городах, между нами 500 км. Я обиделась...огорчена до предела( Когда разговаривали, он сказал, что не думал, что это так важно для меня. Я не знаю, что и думать по этому поводу...тихо реву в подушку по вечерам.

ну может он со своим ребенком хочет встретить новый год

2017-12-30 10:28:00   Ответить

Он еще не в разводе, автор.
Вот и весь сказ.
Это у вас он на первом месте, а вы у него - нет, к сожалению.
О его жизни вы знаете только с его слов. Может, все на самом деле очень банально: поссорился с женой и решил умаслить свое мужское самолюбие, прогулявшись на сторону. А в нг они, может, помирятся и начнут все с чистого листа.
Я бы на вашем месте не рассчитывала на этого мужчину всерьез.
И да, если хотите, чтобы к вам серьезно относились, то разведитесь уже и сами.

2017-12-30 00:15:00   Ответить

Ох автор.. да разве же 500км расстояние?.. ко мне за сексом как то мужик из Канады приперся! А к подруге из саудовской аравии.. все говорят что могли бы поближе найти, только вот надут да едут по своим причинам опять же таки ..
а 6 месяцев отношений на расстоянии это вообще ни о чем.. нравится и встречайтесь и присматривайтесь, но думать о нем и о ваших отношениях всерьёз на данном этапе я бы не стала

2017-12-29 23:28:00   Ответить

эххх, горький опыт, но он ваш. набьёте шишек, зато поумнеете. и прекратите плакать, тут и повода нет.. конечно запомните, жена, дочка, не разведён, расстояние и др. бред, сказочки для бедных... Хотите действительно его проверить, станьте весёлой, загадочной, не просите о НГ, наоборот дайте понять, что у вас масса вариантов, а вы не можете решить, просто нарасхват))) поверьте тут всё и раскроется. если, как вам кажется, что это любовь примчится быстрее ветра, а если нет, тоже хорошо! в нг новое счастье будет обязательно! держите марку, не унижайтесь иначе вы проиграли!

2017-12-29 23:14:00   Ответить

Он с женой, вы с мужем встречайте

2017-12-29 23:10:00   Ответить

А что ему говорить? Что да, ему нужен от вас только секс, чтобы вы начали кукситься, капризничать и бросать его, зачем ему это, пока кончается ему хорошо? Любовница в другом городе - это удобно: редкие встречи, нет ответственности, она любовница вроде есть, а вроде ее и нет, она же в другом городе. Опять же, может у него есть женщина в родном городе, на нее тоже нужно время, другие ресурсы. С любовницей в другом городе не надо прятаться, она же в другом городе: Приехал, побалдел с ней, всё чужое - соседи, продавцы в местных магазинах, никто тебя не знает, ты никого не знаешь, можно расслабиться. Любовница даже если и захочет отомстить или напакостить ну бросил он ее допустим, то конечно сможет это сделать, но из другого города размахнуться на масштабную месть будет большая морока. Да мало ли какие ништяки мужчина может поиметь от связи с такой вот далекой женщиной. А отмазка кстати красивая: любимая, мне нужна ты сама, а секс я могу и поближе найти. Как красиво, стройно, логично, трогательно. Блин, я бы повелась! А что касается Нового года - так это семейный праздник, ну такая традиция уж. У него есть семья, какая-никакая со всякими но своя семья, и это не вы с сыном.

2017-12-29 23:07:00   Ответить

Когда я начинаю говорить, что нужна ему только для секса, он отвечает, что секс он может найти себе и поближе, а не ездить за 500 км. Говорит, что нужна ему.

А что ему говорить? Что да, ему нужен от вас только секс, чтобы вы начали кукситься, капризничать и бросать его, зачем ему это, пока кончается ему хорошо?
Любовница в другом городе - это удобно: редкие встречи, нет ответственности, она (любовница) вроде есть, а вроде ее и нет, она же в другом городе. Опять же, может у него есть женщина в родном городе, на нее тоже нужно время, другие ресурсы.
С любовницей в другом городе не надо прятаться, она же в другом городе:) Приехал, побалдел с ней, всё чужое - соседи, продавцы в местных магазинах, никто тебя не знает, ты никого не знаешь, можно расслабиться.
Любовница даже если и захочет отомстить или напакостить (ну бросил он ее допустим), то конечно сможет это сделать, но из другого города размахнуться на масштабную месть будет большая морока.
Да мало ли какие ништяки мужчина может поиметь от связи с такой вот далекой женщиной.
А отмазка кстати красивая: любимая, мне нужна ты сама, а секс я могу и поближе найти. Как красиво, стройно, логично, трогательно. Блин, я бы повелась!
А что касается Нового года - так это семейный праздник, ну такая традиция уж. У него есть семья, какая-никакая со всякими “но“ своя семья, и это не вы с сыном.

2017-12-29 23:04:00   Ответить

встречаетесь 6 месяцев, видитесь раз в месяц. короче, вы виделись 6 раз и оба не в разводе? какой он вам любимый, он женатый мужик и встречать нг будет со своей женой и дочкой.
но зачёсывает он вам конечно знатно, хотя вы ведь наверное уже девушка опытная, а верите в такую чушь.

2017-12-29 22:59:00   Ответить

Да это даже не отношения на расстоянии, вместе не живёте, редко видетесь, быт совместный не ведете, да и вообще такое расстояние, кто знает может у него и там отношения есть.

2017-12-29 22:58:00   Ответить

Значит ему это не надо,свои планы на ту ночь.

2017-12-29 22:58:00   Ответить

Думаю нг с женой. А там, если она не беременность и сохранение семьи.

2017-12-29 22:57:00   Ответить

Когда я начинаю говорить, что нужна ему только для секса, он отвечает, что секс он может найти себе и поближе, а не ездить за 500 км. Говорит, что нужна ему.

По крайней мере он не жмот. Квартиру оплачивает, на бензине не экономит)))
А если серьезно. Встреч реальных у Вас было слишком мало, чтобы о его поступках судить. В уши лить можно всё, что угодно. Где он собирается встречать НГ? Почему за пол года ни один из Вас на развод не подал?

2017-12-29 22:44:00   Ответить

Мы общаемся каждый день. Болтаем по телефону вечерами. То, что он у родителей...это точно.

2017-12-29 22:30:00   Ответить

Он ушел от нее, живет у своих родителей. Но слишком много но...к сожалению. Все в подвешенном состоянии, вме отношения. И никакой определенности
Откуда вы знаете, что ушел от нее и живет у родителей?

2017-12-29 22:25:00   Ответить

Вы правы! Хотел бы - сделал бы.

2017-12-29 22:14:00   Ответить

Хотел бы - сам бы поднял эту тему и сам бы приехал без каматозов. Не надо навязываться, что за плохая презентация себя. Что за подарок такой? Хотите в подарок серьги лучше. Совместная встреча нового года это не подарок.

2017-12-29 22:13:00   Ответить

Этого я и опасаюсь(

2017-12-29 22:12:00   Ответить

Он еще не решился окончательно уйти от жены, судя по всему, возможно из-за манипуляций жены.

2017-12-29 22:11:00   Ответить

Он ушел от нее, живет у своих родителей. Но слишком много но...к сожалению. Все в подвешенном состоянии, вме отношения. И никакой определенности(

2017-12-29 22:05:00   Ответить

О будущем мы пока только фантазируем. У него намечается работа в Минске и мы хотели снять квартиру вместе...вообщем планировали, а как оно будет, не известно. С сыном я его пока не знакомила...не знаю как к этому подвести их. Последние два дня мне очень тяжело с ним общаться...обида запредельная. Такое чувство, что он сам не знает, что ему делать и как. Жена его названивает ему с упреками...почему игнорирует ее звонки, почему собрал вещи и ушел, почему не интересуется ими. Дочку он забирает к себе иногда, да и жена привозит ее к его родителям.

2017-12-29 22:04:00   Ответить