Создать обсуждение

Лёша, ты какой-то вялый и вообще, у тебя, предположила ОНА, наверное, какие -то проблемы с потенцией.

Вчера, мой друг, рассказал мне историю своей недолгой любви в интернете.
Познакомился с женщиной на СЗ, переписывались какое то время, и через пару месяцев переписки, ОНА прислала ему эротические фото, написав, при этом,что это фото ее подруги. Мой друг, отреагировал весьма спокойно, отметив при этом, что да!, фото достойные, и подруга что надо. Респект!Кстати, я видел эти фото, могу подтвердить- для взрослой женщины, 35 лет, фигура у нее в полном порядке! Мой Друг не соврал. Но через какое то время приятного общения, месяца через 4, его знакомая заявляет, что ОН де не такой, что ОН-вялый, и вообще ОНА принимает решение прекратить всю эту дружбу, и сказала даже самое для него обидное “ Лёша, ты какой то вялый, и вообще- у тебя, предположила ОНА, наверное, какие то проблемы с энергией, с потенцией!“
Вот так, после долгих месяцев общения, когда мой приятель, с его слов, в нее влюбился, кстати, ОН мне так и сказал- “ старик, не поверишь, я влюбился в нее“., эта дамочка просто поставила его перед фактом, что полностью прекращает отношения, всё это ей не надо. Леша только и мог на всё это воскликнуть “ Как так, почему? мы ведь так мило с тобой все это время общались!!!“.
На что, ОНА ему сказала дословно так “ Знаешь Леша,! Девушкиииии- они такииииие!!!“.
Да, хочу пояснить ряд моментов. Он рассказал мне эту историю, будучи в хорошем подпитии, и за время нашего общения ходил покурить раз 5, в течение часа. Зная его, я сразу понял, что ОН расстроен, его самолюбие просто
В течение месяца ( с его слов) ОН пытается разобраться во всем этом, почему?, Как так? А что вообще всё это было? к чему? И почему эрофото подружки?, И что ОН, во всем этом, сделал не так??? Вопросы, вопросы, одни вопросы.
Я пытался его успокоить, говорил пожалеть свои легкие, не волноваться, забить, и пр, и пр, а в конце, ОН сказал “ Вот ***!!! Я ее полюбил, а ОНА со мной вот так поступила“.
Вопрос женщинам: Как думаете, что хотела эта его женщина, и что мой приятель, Лёша, сделал не так? Могло ли вообще, быть все по иному в этой странной истории его любви?
Все, высказанные Ваши мнения и гипотезы, передам моему другу. Заранее всем спасибо!

Я вижу, что ты устала! У нас, сегодня с тобой, была отличная сессия! Что касается книг, я их читаю достаточно, спасибо. Тебе тоже советую читать больше, расширяй свое языковое поле, языковое пространство. И вижу, что ты знаешь слово отзеркаливание- похвально. Но в данном контексте, оно было не совсем уместным. Это не тот случай. А что касается глупости и ума, никто из нас, ни ТЫ, ни Я, ни Ёлинс, ни глупы, не больные. Мы все нормальные люди, но только Вы с ней, потеряли здравый смысл, напридумывали себе кучу симулякров, от чего сами и страдаете. Ходите за мной, пишите мне! Да, я не в Вашей команде, во многом, Вы виноваты сами, что я не пришел к Вам. Так не зовут! Да и вообще, надо уметь ценить тех людей, кто встречается на твоем жизненном пути. И прежде, чем что то делать, всегда 100 раз подумай.

Ты зато не устаешь тут гадить

2017-12-29 11:58:00   Ответить

плюнь,не заморачивайся.. для меня лично ты интереснее..иначе я бы и не писала в твоих темах..а люди,которые якобы тут выводят на белый свет и находят правду-вообще не интересуют..это та,а это эта..это инет..интересно мне-я буду писать и общаться..не интересно-нет..всё остальное пофиг..не обращай внимания забань да и всё

Спасибо за поддержку
Мне приятно! Для меня это прозвучало как поддержка!
А банить не буду никого, буду пытаться достучаться к их пониманию, может еще и подружимся с ними

2017-12-29 11:33:00   Ответить

Забавно,верно? И как Вам такое? Жаль эту или этого Стаксяна- Волосяна? И заметьте, какой необычный НИК, рассказывающей о ней больше, чем все остальное, что ОНА сама может про себя рассказать. Утверждает, что Я- женщина, при этом имеет мужской ник, да еще с припиской- Волосян, явно указывая на аффектогеную зону - а именно, волосы. Уверен, именно с волосами, как ей кажется у нее и есть проблема. Уж не знаю, в чем там дело, но что волосы это ее ахиллесова пята- 100. Заметьте, этот ник, ОНА выбрала сама А еще, не кажется Вам странным, что обливая другого нечистотами, ОНА сама, как будто засверкала? Стала чище? Вот и я , уверен, не этим способом надо уметь добиваться уважения, любви и признания со стороны других людей. Вы спросите ее, в чем ОНА лично была обманута? Чего ОНА лишилась в общении со мной? И после ее рассказа, Вы увидите, что ее потери, это чистой воды миф, фантазии, и грезы. Я совсем не виновен, в ее посредственности, ее пресности, ее обыденности и ее бедах в этом мире. Но ей, да и некоторым на этом форуме, и в жизни вообще, кажется, что если ОНИ вместо решения проблем собственного развития и устраивания личной жизни, будут бегать в поисках ведьм, врагов, травести- то это явно принесёт им долгожданные и успех, и счастье, и всеобщее внимание. Они думают, что кругом враги, совсем не осознавая, что самыми заклятыми их врагами, являются ОНИ сами! Ну вот как, каким боком я могу быть ответственным за ее волосы, беды личной жизни, и плохого настроения? Объясните мне ______________________________ - А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - Не знаю,но те,у кого нет мозгов,очень любят разговаривать.©

плюнь,не заморачивайся..
для меня лично ты интереснее..иначе я бы и не писала в твоих темах..а люди,которые якобы тут выводят на белый свет и находят правду-вообще не интересуют..это та,а это эта..это инет..интересно мне-я буду писать и общаться..не интересно-нет..всё остальное пофиг..не обращай внимания забань да и всё
______________________________
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов?
- Не знаю,но те,у кого нет мозгов,очень любят разговаривать.©

2017-12-29 11:27:00   Ответить

Ты конкретно выдохлась. тебе пора читать новые книги, а твое отзеркаливание, чтобы свалить свои косяки на других сильно выдают тебя Ты изрядно глупа

Я вижу, что ты устала! У нас, сегодня с тобой, была отличная сессия!
Что касается книг, я их читаю достаточно, спасибо. Тебе тоже советую читать больше, расширяй свое языковое поле, языковое пространство.
И вижу, что ты знаешь слово “ отзеркаливание“- похвально. Но в данном контексте, оно было не совсем уместным. Это не тот случай.
А что касается глупости и ума, никто из нас, ни ТЫ, ни Я, ни Ёлинс, ни глупы, не больные. Мы все нормальные люди, но только Вы с ней, потеряли здравый смысл, напридумывали себе кучу симулякров, от чего сами и страдаете.
Ходите за мной, пишите мне! Да, я не в Вашей команде, во многом, Вы виноваты сами, что я не пришел к Вам. Так не зовут! Да и вообще, надо уметь ценить тех людей, кто встречается на твоем жизненном пути. И прежде, чем что то делать, всегда 100 раз подумай.

2017-12-29 11:17:00   Ответить

И что? Вы так говорите, что с женатым совсем иные отношения и иная реальность? В чем отличие то? А Вы, сами- замужем?
у меня совсем иные. И отношений у меня с ним нет. Переписку не считаю ничем то таким важным для мена, а пустой трепотней ни о чем. Замужем я или нет, дело сотое

2017-12-29 11:16:00   Ответить

Называт меня больной- это тоже защита. Психологическая защита. Называется обесцениванием. Называя меня больной, ты избавляешься от тревоги и того знания, которое ты откроешь, ответив на все мои вопросы. А если тот, кто задает вопросы- больной, то как будто и его слова - все неправда, и вопросы глупые- не стоит даже и заморачиваться. Вот так примерно рассуждает твое бессознательное. Поэтому, меня совсем не удивляет называние тобой меня- сумасшедшим. И все же, когда будешь одна, еще раз перечитай мои вопросы и хорошо подумав, честно перед самой собой, ответь на них. В первую очередь, это нужно тебе и Ёлинс. У Вас обеих есть много в чем Вам надо разобраться.

Ты с собой сначала разберись, клоунесса

2017-12-29 11:10:00   Ответить

Ты реально больная

Называт меня больной- это тоже защита. Психологическая защита. Называется обесцениванием. Называя меня больной, ты избавляешься от тревоги и того знания, которое ты откроешь, ответив на все мои вопросы. А если тот, кто задает вопросы- больной, то как будто и его слова - все неправда, и вопросы глупые- не стоит даже и заморачиваться. Вот так примерно рассуждает твое бессознательное. Поэтому, меня совсем не удивляет называние тобой меня- сумасшедшим. И все же, когда будешь одна, еще раз перечитай мои вопросы и хорошо подумав, честно перед самой собой, ответь на них. В первую очередь, это нужно тебе и Ёлинс. У Вас обеих есть много в чем Вам надо разобраться.

2017-12-29 11:09:00   Ответить

Стасик, я еще не смотрела свою почту. Если ты писала, я отвечу, даю слово! Блокировать больше не буду, извини. Ты просто меня вчера расстроила. И я со всем не бабенция, не знаю, к радости твоей, или к сожалению это информация. Но я- мужчина. И почему ты все время заводишь разговор о смене НИКА? Если ты его поменяешь, и зайдешь под новым, то ведя себя хорошо, я смогу и не узнать тебя, имеду нами могут сложиться совсем иные отношения. У нас у обоих есть такой шанс. Я всегда верю в людей. Люди меняются! Я это знаю! А вот то, что аккаунт протух твое слово, вот это и есть то, что ты называла проекцией. Это проекция! Но твой аккаунт и правда, уже выходит из строя. Я поддерживаю тебя в этом, смени. Но НИК возьми более женственный, более девчуковый!

Ты конкретно выдохлась. тебе пора читать новые книги, а твое отзеркаливание, чтобы свалить свои косяки на других сильно выдают тебя Ты изрядно глупа

2017-12-29 11:07:00   Ответить

Ха ха, и это пишет наглая бабенция, которая вчера проигнорировала мое сообщение в личке, что тебе блокировка моих сообщений в твоей теме не поможет, ибо многим уже ясно, что ты наглая врунья А что, ты уже новый ник себе придумала? Будем ждать твоего нового перевоплощения, ведь этот аккаунт у тебя явно протух

Стасик, я еще не смотрела свою почту. Если ты писала, я отвечу, даю слово!
Блокировать больше не буду, извини. Ты просто меня вчера расстроила.
И я со всем не бабенция, не знаю, к радости твоей, или к сожалению это информация. Но я- мужчина.
И почему ты все время заводишь разговор о смене НИКА? Если ты его поменяешь, и зайдешь под новым, то ведя себя хорошо, я смогу и не узнать тебя, имеду нами могут сложиться совсем иные отношения. У нас у обоих есть такой шанс. Я всегда верю в людей. Люди меняются! Я это знаю!
А вот то, что аккаунт протух ( твое слово), вот это и есть то, что ты называла проекцией. Это проекция! Но твой аккаунт и правда, уже выходит из строя. Я поддерживаю тебя в этом, смени. Но НИК возьми более женственный, более девчуковый!

2017-12-29 11:03:00   Ответить

Стася, а что , почему ты все время упоминаешь и возвращаешься, к вопросу о трусиках и о бритье? Расскажи, что тебя интересует во всем этом? Тебе хочется что бы я спросил у тебя и девчонок про бритье в трусиках? Этот вопрос вызывает у тебя что? Злость, раздражение, гнев, обиду, интерес? Что такого необычного, как тебе думается, в этом вопросе? Что заставляет тебя снова и снова , вместе с Ёлинс возвращаться к этому? Стася, и еще, я вижу, что тебя занимает моя личная жизнь? Что именно тебя интересует? Спроси.

Ты реально больная

2017-12-29 10:58:00   Ответить

И так понятно, кто ты и тебе не раз писали и еще напишут, и ты знаешь, но продолжаешь быть гадюкой, которая уворачивается Смешная ты И уже изрядно поднадоела своими простынями Отдыхай иди, приготовь мужику пожрать, чтобы тебя удовлетворил, а то опять будешь у девчонок спрашивать про бритье в трусах Прекращай тут гадить

Стася, а что , почему ты все время упоминаешь и возвращаешься, к вопросу о трусиках и о бритье? Расскажи, что тебя интересует во всем этом? Тебе хочется что бы я спросил у тебя и девчонок про бритье в трусиках? Этот вопрос вызывает у тебя что? Злость, раздражение, гнев, обиду, интерес?
Что такого необычного, как тебе думается, в этом вопросе? Что заставляет тебя снова и снова , вместе с Ёлинс возвращаться к этому?
Стася, и еще, я вижу, что тебя занимает моя личная жизнь? Что именно тебя интересует? Спроси.

2017-12-29 10:58:00   Ответить

Стася, милая моя!, тебе трудно САМОЙ, в одиночку написать кто Я? Почему? Откуда такие сложности? Кого ты ждешь в помощники, что бы суметь понять, кто Я? Кто мне , и что, по твоему, могут мне написать? Ты считаешь, что есть многое, что ТЫ, и те, остальные, мне не сказали? Но я здесь, никуда не пропал, не ухожу. Не стоит тревожится. Если хочешь, есть желание, можешь написать мне в личку! Ты же знаешь, когда ты себя ведешь хорошо, у нас получается конструктивный диалог! Мое предложение в силе!

Ха ха, и это пишет наглая бабенция, которая вчера проигнорировала мое сообщение в личке, что тебе блокировка моих сообщений в твоей теме не поможет, ибо многим уже ясно, что ты наглая врунья А что, ты уже новый ник себе придумала?)))) Будем ждать твоего нового перевоплощения, ведь этот аккаунт у тебя явно протух

2017-12-29 10:54:00   Ответить

И так понятно, кто ты и тебе не раз писали и еще напишут, и ты знаешь, но продолжаешь быть гадюкой, которая уворачивается Смешная ты И уже изрядно поднадоела своими простынями Отдыхай иди, приготовь мужику пожрать, чтобы тебя удовлетворил, а то опять будешь у девчонок спрашивать про бритье в трусах Прекращай тут гадить

Стася, милая моя!, тебе трудно САМОЙ, в одиночку написать кто Я? Почему? Откуда такие сложности? Кого ты ждешь в помощники, что бы суметь понять, кто Я? Кто мне , и что, по твоему, могут мне написать? Ты считаешь, что есть многое, что ТЫ, и те, остальные, мне не сказали? Но я здесь, никуда не пропал, не ухожу. Не стоит тревожится. Если хочешь, есть желание, можешь написать мне в личку! Ты же знаешь, когда ты себя ведешь хорошо, у нас получается конструктивный диалог! Мое предложение в силе!

2017-12-29 10:52:00   Ответить

Продолжаю накидывать вопросы для твоего саморазмышления! Почему, как тебе кажется, я зарабатываю деньги, написав все это? Может ты думаешь, что такое обилие мыслей должно оплачиваться? на твой взгляд, как, каким образом могут быть связаны мысли человека и его заработок? Поразмышляй об этом! Допускаю, милая Стася, что тебе сейчас тяжело одной, без поддержки твоей подруги, не знаю кто она тебе- твое второе Я, альтер ЭГО, просто доп. поддержка? Имею в виду Ёлинс. Тебе хотелось бы, что бы ОНА сейчас была рядом? Ты бы, будь ОНА рядом, почувствовала бы себя более уверенной, понимающей, умной?

Уймись, дорогуша)))) Лучше подумай, под каким ником и фоткой ты будешь тут сидеть, когда удалишься с этого аккаунта Давай, до свидания

2017-12-29 10:49:00   Ответить

Ты знаешь, что не все, аргументы не раз были на этом форуме и еще будут А ты уворачиваешься как мелкая гадюка Не позорься, иди отдохни уже Или ты за каждый пост рубль сшибаешь, что так стараешься Тогда хорошо работай, а не абы как

Продолжаю накидывать вопросы для твоего саморазмышления!
Почему, как тебе кажется, я зарабатываю деньги, написав все это? Может ты думаешь, что такое обилие мыслей должно оплачиваться? на твой взгляд, как, каким образом могут быть связаны мысли человека и его заработок? Поразмышляй об этом!
Допускаю, милая Стася, что тебе сейчас тяжело одной, без поддержки твоей подруги, не знаю кто она тебе- твое второе Я, альтер ЭГО, просто доп. поддержка? Имею в виду Ёлинс. Тебе хотелось бы, что бы ОНА сейчас была рядом? Ты бы, будь ОНА рядом, почувствовала бы себя более уверенной, понимающей, умной?

2017-12-29 10:48:00   Ответить

И так понятно, кто ты и тебе не раз писали и еще напишут, и ты знаешь, но продолжаешь быть гадюкой, которая уворачивается Смешная ты И уже изрядно поднадоела своими простынями))) Отдыхай иди, приготовь мужику пожрать, чтобы тебя удовлетворил, а то опять будешь у девчонок спрашивать про бритье в трусах Прекращай тут гадить

2017-12-29 10:45:00   Ответить

Ты знаешь, что не все, аргументы не раз были на этом форуме и еще будут А ты уворачиваешься как мелкая гадюка Не позорься, иди отдохни уже Или ты за каждый пост рубль сшибаешь, что так стараешься Тогда хорошо работай, а не абы как

Не переживай! Я удерживаю логическую нить нашей беседы, хоть ты и утомлена. Я понимаю. Это не просто. В логике ты слабовата- факт!
И так, почему, по какой причине тебе не дает покоя, моя идентификация? Тебе сложно, тревожно общаться со мной, не зная, кто Я?
Как могло бы измениться твое мнение, твое состояние узнай ты на 100%, кто Я? С кем бы ты могла себя почувствовать более уверенно? С женщиной, с мужчиной, с травести? Кто вызывает у тебя наибольшее доверие? Дядя Андрей, мистер Кинг, женщина в возрасте, бабушка, девушка красивая?

2017-12-29 10:42:00   Ответить

Это и все твои аргументы? А если по сути вопроса, что то можешь ответить. И что тебе не дает покоя, кто я, мужчина ли, женщина, Кинг, дядя Андрей? Тебе сложно просто общаться с человеком не зная, кто ОН? Откуда такая тревожность? Кто то был, есть в твоей жизни, кто оказался совсем не тем, не той, какой тебе представлялись изначально? В ком ты ошибалась? Кто не выдержал твоих ожиданий? на кого ты зла до сих пор, кто , как тебе казалось выдавал себя за другого? Напоминаю. Будь внимательна к моим вопросам. Это важно, для тебя!

Ты знаешь, что не все, аргументы не раз были на этом форуме и еще будут А ты уворачиваешься как мелкая гадюка Не позорься, иди отдохни уже Или ты за каждый пост рубль сшибаешь, что так стараешься Тогда хорошо работай, а не абы как))))))))

2017-12-29 10:36:00   Ответить

Ты сама все знаешь, мелкая врушка Твоя уловка по задаванию вопросов одних и тех же тебе не поможет, ты уже спалилась, так что можешь угомониться

Правильно ли я понимаю, моя милая Стася, что тебя тянет ко мне? Что тебе приятно быть рядом, но ничего другого, как вести себя плохо,ты не умеешь и не знаешь как у меня вызвать к себе интерес?

2017-12-29 10:36:00   Ответить

ЗаблокировалА? Вот теперь ты спалила себя более открыто, деточка Чего это тебя так прет сегодня? Нервничаешь или мужик твой ночью не удовлетворил, тут начала отрываться? Иди лучше помастурбируй, чем форум ересью

Это и все твои аргументы? А если по сути вопроса, что то можешь ответить.
И что тебе не дает покоя, кто я, мужчина ли, женщина, Кинг, дядя Андрей? Тебе сложно просто общаться с человеком не зная, кто ОН? Откуда такая тревожность? Кто то был, есть в твоей жизни, кто оказался совсем не тем, не той, какой тебе представлялись изначально? В ком ты ошибалась? Кто не выдержал твоих ожиданий? на кого ты зла до сих пор, кто , как тебе казалось выдавал себя за другого?
Напоминаю. Будь внимательна к моим вопросам. Это важно, для тебя!

2017-12-29 10:34:00   Ответить