Создать обсуждение

хочется оторваться с ним по полной, закрыв глаза на принципы, гордость. Ведь это первая любовь.

Общаюсь с парнем, в которого очень влюблена на протяжении 3-х лет, к отношениям он не готов, потому что недавно перенёс психологическую травму, расставшись с девушкой. Но я ему приятна, нравлюсь. Даже сказала как-то, что тоже влюблён в меня.
Проблема в том, что он сейчас общается со многими девочками( не так близко, как со мной) в общем, он свободный человек, так что я постоянно нахожусь в состоянии ревности, неуверенности в себе, грусти, а он раз за разом меня успокаивает, но помогает это только время. Мы и духовно, и физически близки( хоть секса не было ещё), но я не знаю, стоит ли продолжать общение в том же духе. Может, лучше попытаться отказать себе в нем навсегда? Но ,с другой стороны, мы выпускаемся уже через 5 месяцев, я уезжаю заграницу ,вряд ли ещё раз в жизни его увижу, поэтому так хочется взять и оторваться с ним по полной, закрыв глаза на принципы, гордость и самодостаточность. Ведь это первая любовь.

Ну уж наврятли у такого как он будет душевная травмаЯ понимаю,что может расхотеться,но чёт уже несколько месяцев ни как это желание не проходит по отношению к нему,пусть и через пол года это случится,я потерплю,подожду.
Тогда вперед, покорять вершину

2018-01-03 02:18:00   Ответить

Ну уж наврятли у такого как он будет душевная травма))Я понимаю,что может расхотеться,но чёт уже несколько месяцев ни как это желание не проходит по отношению к нему,пусть и через пол года это случится,я потерплю,подожду.

2018-01-02 16:34:00   Ответить

Если это все когда нибудь случится,я вам напишу чем дело кончилось ,а пока я хожу в трен.зал,хочу чтоб у меня фигура была,такая же классная,как и у тех,кто его окружает
Да-да))) Я вот тоже после праздников возвращаюсь в мир фитнеса. Уже соскучилась, а то так и не будет подходящего времени пойти.

2018-01-02 16:25:00   Ответить

О, пока ждать эту грудь, потом реабилитация еще время. Уже Вам расхочется этого парнишу попробовать Ну а так, типа плащ презрения после секаса одевать, хоитите удивить его? Может еще душевную травму нанесете В любом случае, этого не узнаем, пока не произойдут определенные действия

2018-01-02 16:23:00   Ответить

Если это все когда нибудь случится,я вам напишу чем дело кончилось ,а пока я хожу в трен.зал,хочу чтоб у меня фигура была,такая же классная,как и у тех,кто его окружает))

2018-01-02 16:21:00   Ответить

Не,я все по другому хочу сделать ,ну и для “тяжёлой артиллерии“,мне нужно кое что сделать,точнее я давно хотела,но боялась и откладывала,но теперь точно решила в ближайшее время,грудь хочу сделать.Я уже и сама не хочу с ним ничего ,кроме секса.Просто один раз,так ли все как я представляю,такой ли он как я представляю,даже если он хуже окажется,или наоборот лучше даже,я переживу,но мне нужно просто его почувствовать ,и все.Я не знаю,как обьяснить,хочу чтоб у нас все произошло,а потом я скажу,что нам пора прощаться,соответственно он должен одеться и уйти,я даже разговаривать особо не хочу,что то рассказывать,обьЯснять,просто он такой недоступный для меня,не обращает внимания,ему все равно на меня,такой все красивый....я также хочу,пот..рахаться с ним,а потом сделать вид,что мне на него все равно,и пускай даже ему будет также наплевать на то,что после секса я его отправлю,но я для себя внутри успокоюсь.

2018-01-02 16:18:00   Ответить

У меня прям мания к нему какая то Я смотреть даже ни на кого не могу
Все маринуете себя Пора приступить к активным действиям

2018-01-02 16:04:00   Ответить

Да ,я понимаю,что у нас ничего с ним не будетя имею ввиду серьезные отношения,но он в моих мечтах самый лучший и идеальный во всем,и правильно тут написали,лучше попробовать и перестрадать,чем вот жить так всю жизнь и думать какой он идеальный,но я ещё в процессе .Я хочу быть вот тоже стройной,красивой,делаю все для этого,я уже даже решила как его в гости к себе приглашу.Думаю если мужчину зовут в гости к себе домой ,он понимает,что не шрека смотреть,и если он захочет чтобы у нас был интим,он прийдет,а не захочет-не прийдет даже и не позвонит
Так не надо сразу “тяжелую артилерию“ применять - домой зазывать Сходите для начало в кино, боулинг, или куда представится возможность, в публичное место, около Вашего дома, а потом можно зазвать чай попить или вино, это не будет уж так вопринято, что только для кое чего. И заодно посмотрите, с энтузиазмом ли он воспримет такое предложение

2018-01-02 15:53:00   Ответить

Сомнительна для первого раза, ведь говорят, если что-то потом пойдёт не так, то травма останется на всю жизнь.
Ну так Вы никогда не узнаете, так или не так. На этот вопрос никто с Гали Вам ответа не даст. Только готов ли МЧ “оторваться“, а то может за столько времени, если пишете: “У нас многое из этого было, но не на высоком уровне.“ - уже все давным давно прегорело.

2018-01-02 15:51:00   Ответить

У меня прям мания к нему какая то Я смотреть даже ни на кого не могу

2018-01-02 14:27:00   Ответить

Да ,я понимаю,что у нас ничего с ним не будет(я имею ввиду серьезные отношения),но он в моих мечтах самый лучший и идеальный во всем,и правильно тут написали,лучше попробовать и перестрадать,чем вот жить так всю жизнь и думать какой он идеальный,но я ещё в процессе .Я хочу быть вот тоже стройной,красивой,делаю все для этого,я уже даже решила как его в гости к себе приглашу.Думаю если мужчину зовут в гости к себе домой ,он понимает,что не “шрека“ смотреть,и если он захочет чтобы у нас был интим,он прийдет,а не захочет-не прийдет даже и не позвонит))

2018-01-02 14:26:00   Ответить

Сомнительна для первого раза, ведь говорят, если что-то потом пойдёт не так, то травма останется на всю жизнь.

2018-01-02 12:38:00   Ответить

Не в алкоголе дело, я скорее использовала слово «отрываться» в качестве метафоры. Имею в виду: гулять, доверять, продолжать сближаться, заниматься сексом. У нас многое из этого было, но не на высоком уровне. И сейчас переломный момент, который может разрушить все полностью или наоборот мы станем ближе во всех планах, если получиться.

2018-01-02 12:36:00   Ответить

Так мы уже отрывались, все хорошо в этом плане, вопрос в том, стоит ли продолжать. А до секса не доходило, потому что оба понимаем, что секс по дружбе в юном возрасте -какая-то сомнительная идея.
интересно, что вы тогда вкладываете в понятие “оторваться“? Типа напиться до беспамятства? тогда к чему эти “душевные метания“, если вы уже “открывались“?разом больше, разом меньше вашей гордости и самодостаточности не помешают (хотя при чём тут эти понятия, так же не понять).. “секс по дружбе“ - “сомнительная идея“ и чем же она так сомнительна?

2018-01-02 12:26:00   Ответить

Так мы уже отрывались, все хорошо в этом плане, вопрос в том, стоит ли продолжать. А до секса не доходило, потому что оба понимаем, что «секс по дружбе» в юном возрасте -какая-то сомнительная идея.

2018-01-02 12:08:00   Ответить

ну оторвитесь раз хочется, главное чтобы он был за

2018-01-02 11:41:00   Ответить

С чего вы взяли, что он вот так вот возьмёт и оторвётся с вами по полной, по вашему хотению? За три года мог бы уже вас пользовать сколько угодно, но видать не стоит на вас.. А раз стоит только у вас, то вас может ждать крупное разочарование и куча комплексов.
+100%. А то нафантазируют себе, а потом - облом.

2018-01-02 07:53:00   Ответить

Блииииин,как я вас понимаю. У меня есть человек,которого я знаю,вижу и ...хочу...,но мы с ним особо и не знакомы,ну то есть я вижу его часто.Иногда думаю,пригласить его в гости и предложить просто заняться сексом разово,потому что в моих мечтах он прям УАУ,а там уже и не важно что дальше,главно как вы написали завершить,а то мысли не покидают о нем и фантазии
Так-так. это все тот же парень-модель?Вы же говорили, что не хотите с ним просто секса?Просто пригласите и посмотрите, как будут дальше развиваться события. Возможно до секса и не дойдет

2018-01-02 07:51:00   Ответить

Я думаю, что вам стоит пока оборвать общение с ним на какое-то время, а потом если вы ему будете нужны он сам проявит интерес, а так просто бесполезное занятие бегать за парнем, которому вы не особо нужны.

2018-01-02 02:21:00   Ответить

С чего вы взяли, что он вот так вот возьмёт и оторвётся с вами по полной, по вашему хотению? За три года мог бы уже вас пользовать сколько угодно, но видать не стоит на вас.. А раз стоит только у вас, то вас может ждать крупное разочарование и куча комплексов.

2018-01-02 01:58:00   Ответить