Создать обсуждение

Перестал уделять внимание. мне же не 75 лет, а мы как соседи живем уже или как брат с сестрой.

Есть парень, вместе почти 6 лет, живем вместе 4 года. Он обеспеченный, много получает, всего добился сам, много работает, обеспечивает себя и меня всем, дарит иногда очень дорогие подарки, я не работаю. О семье и свадьбе разговоры не поддерживает, отговаривается тем что потом, позже, и тд. Последние 2-3 года внимания уделяет все меньше и меньше, доходит до того что может чуть ли ни месяц не целовать, секс раз в неделю, постоянно в работе или в своих делах, ноль внимания мне. Пыталась раньше сама инициировать, заинтересовывать, увлекать, предлагать что-то - отзывается, но стоит перестать - все по новой, потом перестала навязываться, очень по самооценке бьет. О себе: мне 25 лет, все говорят что красивая, стройная, хорошая фигура, секс люблю, постоянный уход за собой, умею себя вести, не закатываю скандалы, не сношаю мозги, не лезу в дела, не слежу и не устраиваю сцен, довольно умная, постоянно учусь, читаю книги, сфера интересов очень широка, могу поддержать и развить практически любую тему, много поклонников, но ни с кем ничего лишнего не позволяю. Я постоянно страдаю и мучаюсь от одиночества и его холодности и равнодушия, проблемами ни с кем не делюсь, когда вижу парочки на улицах в обнимку счастливые - рыдать охота. Не понимаю зачем ему я, что мне делать, как все это понимать. Самооценка уже на нуле практически от того что мой мужчина может меня не замечать и игнорировать, увлекшись своими делами, постоянно рыдаю (не при нем), все время думаю что со мной не так, элементарно секса хочется, поцелуев и ласки, мне же не 75 лет в конце концов, а мы как соседи живем уже, или как брат с сестрой... Не знаю зачем пишу, наверно выговориться хоть кому-нибудь охота.

Только что создала такую же тему. И тут прочитала Ваш рассказ. Прекрасно вас понимаю, сочувствую. Меня это тоже постоянно заставляет капаться в себе. Но у нас и ссор много. Поэтому я надеюсь, что из-за них. Могу только посочувствовать, держитесь. Это очень больно

2018-01-03 01:24:00   Ответить

ну он уже точно не изменится, а как действовать дальше решать вам

2018-01-02 22:50:00   Ответить

А откуда вы уверенны ,что у него никого нет ?

2018-01-02 19:05:00   Ответить

я надеюсь что будет, я поступаю в этом году в магистратуру и планирую уйти в науку, очень интересно это все. но думаю что это уже мало чем поможет иногда кажется что семья, дети, отношения - вообще не мое наверно, я слишком честна с собой и другими чтобы крутить кем-то, кого-то удерживать и тд. наверно мне лучше будет одной.

А и не надо никого специально удерживать и кем-то нарочно крутить.
Надо просто иметь какую-то свою жизнь, не надо полностью ставить себя в зависимость от мужчины, не надо устраиваться к нему на работу. Надо оставаться цельной личностью, понимаете? Есть вы и ваша жизнь, и есть мужчина - как приятное и важное дополнение в вашей жизни, но не основная ее часть. Мужчины очень хорошо чувствуют, когда они у женщины не на первом месте, и это их очень подстегивает завоевывать такую женщину снова и снова.

2018-01-02 17:55:00   Ответить

не умею я вот правда, если ссориться - то ссориться, я плакать начну и все такое. если не ссориться - то не ссориться, все ок. не умею я вот так вот ковырять мозг, как-то из равновесия выбивать и все такое
Может у вас просто разные темпераменты,ему не нужны поцелуйчики и обнимашки,жизнь идет спокойно и ладно.Либо правда как сестру и подругу вас любит,тогда уже ничего не изменишь,и вряд ли он вам скажет это,ведь обижать вас не хочется.У нас с мужем дети,нам сложнее взять и разбежаться,а с другой стороны куда бежать то...под старую жо....

2018-01-02 17:53:00   Ответить

я надеюсь что будет, я поступаю в этом году в магистратуру и планирую уйти в науку, очень интересно это все. но думаю что это уже мало чем поможет) иногда кажется что семья, дети, отношения - вообще не мое наверно, я слишком честна с собой и другими чтобы крутить кем-то, кого-то удерживать и тд. наверно мне лучше будет одной.

2018-01-02 17:48:00   Ответить

видимо да, для него я не интересная личность. обидно что для тех кто мне не нужен - я очень интересна, а для тех, кто нужен мне - не кажусь интересной. но может дело в том что я не умею играть с мужчиной, подогревать его интерес, ну как это женщины делают, то обиделась, то простила, играют как кошка с мышкой. я так не умею, и видимо в этом и причина. жаль что вы читали не все и не увидели что я помимо внешности слежу за своим внутренним содержанием, развиваюсь, участвую в конференциях, учусь по одной специальности и готовлюсь в магистратуру по другой. а не работаю я временно, в связи со своей проф переподготовкой, закончу и буду работать в его бизнесе ресторан. видимо вы прочитали фразу про внешность и забыли что дальше.

Нет, я прочитала все. Потому и написала, что у вас нет своей жизни. Вы даже работать собираетесь в ЕГО бизнесе, а не где-то в СВОЕЙ сфере.
Потому вы ему и не интересны, что вся ваша жизнь у него как на ладони. И дело совсем не в том, что вы якобы не умеете “играть“ с мужчиной. Дело в том, что вы для него открыты, как прочитанная книга, в вашей жизни нет ни одной области, о которой он бы не знал.
Потому ему и скучно с вами.

2018-01-02 17:46:00   Ответить

не умею я вот правда, если ссориться - то ссориться, я плакать начну и все такое. если не ссориться - то не ссориться, все ок. не умею я вот так вот ковырять мозг, как-то из равновесия выбивать и все такое(

2018-01-02 17:45:00   Ответить

я хз как поменять поведение, мне так комфортно всегда было, хорошо когда все спокойно. не умею я играть в кошки мышки, яйца мужикам крутить, мне проще поговорить спокойно и все обсудить чем тарелки бить, вещи чуть что в окно кидать и орать. но да, наверное вы правы, огня бы это добавило
Огонек ушел это факт,да и годами он не возвращается.Если только взбучку не устроить ему. Повыносите ему мозг.

2018-01-02 17:43:00   Ответить

я хз как поменять поведение, мне так комфортно всегда было, хорошо когда все спокойно. не умею я играть в кошки мышки, яйца мужикам крутить, мне проще поговорить спокойно и все обсудить чем тарелки бить, вещи чуть что в окно кидать и орать. но да, наверное вы правы, огня бы это добавило(

2018-01-02 17:40:00   Ответить

видимо да, для него я не интересная личность. обидно что для тех кто мне не нужен - я очень интересна, а для тех, кто нужен мне - не кажусь интересной. но может дело в том что я не умею играть с мужчиной, подогревать его интерес, ну как это женщины делают, то обиделась, то простила, играют как кошка с мышкой. я так не умею, и видимо в этом и причина. жаль что вы читали не все и не увидели что я помимо внешности слежу за своим внутренним содержанием, развиваюсь, участвую в конференциях, учусь по одной специальности и готовлюсь в магистратуру по другой. а не работаю я временно, в связи со своей проф переподготовкой, закончу и буду работать в его бизнесе (ресторан). видимо вы прочитали фразу про внешность и забыли что дальше.

2018-01-02 17:37:00   Ответить

наверно у всех разные потребности, но мне кажется поцелуй раз в месяц и секс раз в неделю - это не норма для молодых людей. конечно у всех своя норма, но вряд ли я многого требую. тем более если мне плохо и недостаточно той ласки что он редко дает.
А еще,ему может быть удобно с вами,ведь вы не выносите мозг и вся такая хорошая.Попробуйте поменять поведение и увидите его реакцию.

2018-01-02 17:32:00   Ответить

Не интересны вы ему. Отношения ваши зашли в тупик. Приелись.
И поймите уже, что хорошая фигура и внешность - это далеко не достаточные условия, чтобы подогревать в мужчине интерес к вам. Надо быть прежде всего интересной личностью, а вы, видимо, для своего мужчины таковой не являетесь. Еще и зависите от него и жизни у вас своей совсем нет. Хоть бы на работу пошли, честное слово. Когда у женщины появляется какая-то частная жизнь, не связанная с мужчиной, парней это очень заводит.

2018-01-02 17:27:00   Ответить

У меня похожая ситуация. Но есть ребенок, соответственно тепло и ласку получаю от него. Так и живем...

2018-01-02 17:25:00   Ответить

наверно у всех разные потребности, но мне кажется поцелуй раз в месяц и секс раз в неделю - это не норма для молодых людей. конечно у всех своя норма, но вряд ли я многого требую. тем более если мне плохо и недостаточно той ласки что он редко дает.
Романтика прошла,он к вам привык.У меня с мужем наоборот.Я остыла,мне ничего не надо.Есть и ладно.У вас нет детей,это хорошо,скоро вы поймете,что пора уходить.

2018-01-02 17:20:00   Ответить

наверно у всех разные потребности, но мне кажется поцелуй раз в месяц и секс раз в неделю - это не норма для молодых людей. конечно у всех своя норма, но вряд ли я многого требую. тем более если мне плохо и недостаточно той ласки что он редко дает.

2018-01-02 17:16:00   Ответить

А я без поцелуев живу. И секс надоел.Вы наверное много от него хотите.

2018-01-02 17:09:00   Ответить

Разлюбил похоже

2018-01-02 17:05:00   Ответить

к вам остыли. но думаю он вас любит. но, увы,больше как сестру(((
хз чё делать.
уходить. благо детей нет.

2018-01-02 15:38:00   Ответить

4 года живете, разговоров о семье избегает, внимание не обращает... Похоже, ему что вы, что табуретка...

2018-01-02 15:36:00   Ответить